结婚9年,李嘉欣与老公难得秀恩爱_娱乐频道_凤凰网

2017-11-23 19:46

11月22日,47岁的“大丽人;李嘉欣难得在社交网晒恩爱,发出了一张夫妻合照,她与丈夫许晋亨笑得无比开心。

李嘉欣留言说,这是一个好日子,有网友误认为今天是他们的结婚九周年事念日,实在不是,李嘉欣与许晋亨是在2008年11月23日注册结婚并举办隆重婚礼的。

那11月22日是什么好日子,让李嘉欣如斯开心呢?看她跟丈夫一起吃的晚餐,也可能看出他们的“善意情;。

李嘉欣特地用日文来书写留言,上网一查,本来这一天是日自己的“好夫妇日;。

“好夫妻日;之所以被定为11月22日,重要是因为在日文里11的发音与“好;字同音,而22的发音又与夫妇同音。

所以,1988年日本的“自在时光设计协会;将此日定为留念日,以此增进夫妻情感。

不外,这对夫妻的结婚纪念日与22日只差了一天,信任他们也是提前庆贺结婚周年。

李嘉欣很爱好日本,她与富商刘銮雄恋爱期间,自学日语,由于甚有语言天性而讲得一口流畅的日文,就连刘銮雄都表现对她信服。

不过,这些事都已经从前,李嘉欣嫁给富家公子许晋亨之后,两人十分恩爱,还生了一个儿子许建彤,孩子已经上小学了。

当初的李嘉欣已经不拍戏了,偶然缺席代言运动,每年有稳固的收入,名下房产无数,老公许晋亨不绯闻,儿子许建彤成就优良,生涯安闲,非常幸福。

说她与许晋亨是“好夫妻;,应当没人会反对吧!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: