“人才高交会”16日揭幕 供给上千个高薪岗位

2017-11-09 19:06

比亚迪、富士康等名企踊跃介入,年薪开价50万元以上……第十九届中国国际高新技术结果交易会人才与智力交流会(以下简称“人才高交会”)将于11月16日至17日在深圳人才园举办。

本届“人才高交会”以“聚焦翻新驱动,晋升供应品质”为主题,内容涵盖高端人才招聘会、人力资源服务展览会、人才政策展示、人才发展顶峰论坛、人力资源发展立异论坛、“人才驾到”沙龙运动六大板块。

高端技巧人才受青眼

据大会组委会先容,本届大会筛选断定60家优质企业参加,涵盖科技信息、新能源、新资料、生物医药、金融等行业,其中,国度级高新技术企业占比高达70%以上。招聘单位包括比亚迪、富士康、能源集团、大族激光、深圳机场集团等50家知名企业,以及科锐国际、猎聘、锐仕方达、香港金饭碗、展动力、万宝瑞华、千里马、伯乐慧智、任仕达、顶才猎头10家知名猎头。

据悉,本届人才高交会将为求职者免费供给近千个职位,年薪基础都在50万元以上。从报名情形来看,有年薪50万元招总工的,有年薪100万元聘CFO的,也有年薪150万元寻履行总裁的,更有年薪500万元猎团体总裁的……知名企业将招聘多个高管岗位。

各类高级工程师岗位也需要茂盛,如电源研发高级工程师、飞控算法工程师、视觉算法工程师、曝光机高级工程师、特气化高级工程师、高级软件工程师、高等硬件工程师、MES体系开发高级工程师、大数据剖析工程师、后盾开发工程师、桥梁技术专家工程师、供电技术专家工程师、土建构造设计工程师等高端技术人才颇受企业青睐。

人力资源服务业“旗舰店”开张

除人才应聘之外,本次大会还邀请40家着名人力资源服务机构参展,全景展现当前寰球人力资源服务行业的最新理念、产品、服务。参展单位包含德科、领英、万宝盛华、中智、何马网、香港万盛国际、香港金饭碗、猎聘、智联、一览、展能源等多家海内外著名机构。

本届人才发展高峰论坛将邀请深圳大学校长李清泉教学缭绕“聚焦创新驱动、提升供给质量”的大会主题发表报告,海笔试点“湾长制” 将树立海口湾国度级大陆公园_海南消息核心_,邀请来自科研机构、高校、企业、人力资源服务机构的500名代表缺席。

而在“人才驾到”沙龙上,则邀请美国人才发展协会(ATD)国际部总监王威、华大基因执行副总裁朱岩梅、金破手机副总裁俞雷、创新工场所伙人兼COO陶宁、优必选科技人力资源副总裁刘明、TCL副总裁许芳等组成嘉宾团队,以“创新发展、人才驾到”为主题,汇聚人力资源领域的最前沿实践与实际,就人力资源治理与开发的细分范畴论道。

此外,“人才高交会”期间还将举行人才园人力资源服务产业园开园典礼。

深圳人才园人力资源服务产业园是深圳市“一园多区”产业园中心、高端园区,位于福田区竹子林深圳人才园内,北临深南大道,东侧毗连福田交通枢纽大厦,交通方便,建造面积4.5万平方米。工业园于2015年开端建设,计划有七大平台:人力资源公共服务平台、知名人力资源服务机构入驻区、产业园展示平台、全国最大的人力资源在线交易跟信息宣布平台、创客空间、高端人才交换沙龙、人才基金搀扶平台。